【サークル活動】卓球部が創部45周年式典を開催しました

2月11日(土)、本学厚生会館ホールにて本学卓球部の45周年式典と祝勝会を開催しました。
本学の創立と同時に創部した卓球部は、今まで多くの優秀な成績を収め、本学で最も歴史のある部活動の一つです。

現役の学生だけでなく、卒業生の先輩方や多くの大学関係者が参加し、盛大な式典となりました。

また、夏に行われた「第67回全九州学生秋季卓球選手権大会」での女子団体優勝・女子シングルス優勝の狩俣道世さん(産業情報学部企業システム学科3年次)の祝勝会も同時に開催されました。
式典・祝勝会では、本学後援会(在学生保護者の会)より、優秀な成績を残した部活・個人に贈られる「後援会褒賞金」の贈呈式もあり、新垣實後援会長より手渡されました。