名誉教授号授与式を行いました

5月12日(金)、本館6階会議室に於いて、下記の先生方への名誉教授号授与式が行われました。

■徳永 賢治 前法学部教授
■名城 敏 前経済学部教授
■大城 建夫 前産業情報学部教授
■大城 朋子 前総合文化学部教授
■山入端 津由 前総合文化学部教授

徳永先生は39年間、名城先生は38年間、大城建夫先生と大城朋子先生はそれぞれ22年間、山入端先生は9年間、それぞれの研究分野等で本学の教育・研究に多大な貢献をされました。

授与式では前津学長より称号記が授与され、れまでの教育及び学術の功績に敬意を表するとともに、本学での功労に感謝の言葉を述べられました。

これまでに、本学において同称号記を贈られた名誉教授は61名になります。

2017年5月22日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。