金秀グループより寄付金贈呈

2017年5月25日に創業70周年を迎えた金秀グループ(呉屋守将 会長)より寄付金贈呈がありました。

創業70周年の記念事業で、沖縄の将来を担う人材育成への支援として、県内大学などの教育機関や人材育成団体などへ寄付がありました。

前津榮健 学長は「ご厚意とご期待に沿うようしっかり活用したいと思います」と謝辞を述べました。

本学では頂いた寄付金の想いを引き継ぎ、学生の修学支援に活用していく予定です。

2017年5月30日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。