株式会社沖縄科学AVセンター様より寄付金贈呈

創立60周年を迎える、株式会社沖縄科学AVセンター(代表取締役:前川和夫様)より、寄付金を頂きました。

8月14日(月)、来学され、前津榮健本学理事長・学長へ直接贈呈頂きました。
沖縄科学AVセンター様は、本学大学祭でも巨大ビジョンを搭載したメディアランナーをご提供頂くなど、本学の学生支援活動へ多大なご協力を頂いています。

本学では頂いた寄付金の想いを引き継ぎ、学生の修学支援に活用していく予定です。

(▲左から、普久原本学事務局長、鵜池本学常務、前津本学理事長・学長、沖縄科学AVセンター代表取締役前川和夫様、沖縄科学AVセンター仲松浩司様、比嘉本学学生事務部長)

2017年8月14日
経営広報役員室