平成29年度 秋季卒業式を挙行しました

2017年10月6日(金)、本学厚生会館4階ホールにて、平成29年度秋季卒業式を挙行致しました。

各学部長・大学院研究科長による卒業・修了申告のあと、前津榮健学長による卒業・修了認定が行われました。
その後、前津榮健学長より一人ひとりに卒業証書・学位記が授与されました。

学部卒業生21名・大学院修了生2名の合計23名が、それぞれの目標に向かって一歩を踏み出しました。

2017年10月6日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください