新型インフルエンザによる臨時休校について(通知)

学生・教職員関係者各位

新型インフルエンザによる臨時休校について

沖縄国際大学
学長 富川盛武

7月16日(木)に本学において新型インフルエンザ感染者が確認されました。感染拡大を予防するため、7月16日(木)から7月20日(月)までの期間を臨時休校とします。

臨時休校の注意事項を下記にお知らせしますのでご留意ください。

1.休校期間中、大学への立ち入りを禁止します。

2.休校期間中、大学で予定されている行事は中止または延期します。

3.図書館は休館とします。

4.学内外でのサークル活動等課外活動は原則として禁止します。

5.休校期間中は、不要不急の外出(アルバイトを含めて)を控え、うがい、手洗い、マスクの着用を励行し、各自で感染予防に努めてください。

6.発熱等インフルエンザの症状がある場合は、医療機関で診察を受け、指示にしたがってください。また新型インフルエンザに感染した場合は、大学(学生課)へ報告してください。

7.7月21日(火)から大学を再開する予定です。
大学の再開および新型インフルエンザ対応についてはホームページでお知らせしますのでご留意ください。

【大学連絡先】
  沖縄国際大学 098−892-1111(代表)