名誉教授称号記授与が行われました。

4月21日、本館5階応接室において総合文化学部石原昌家教授、経済学部来間泰男教授に名誉教授の称号記が授与されました。

富川盛武学長は「先生方には、本学の礎をそれぞれの研究、教育を通して築いていただきました。今後とも大所から本学のためにご尽力いただきたい。」と述べられました。

石原先生、来間先生の他、総合文化学部新垣誠正教授(前副学長)、経済学部金城規克教授、産業情報学部伊禮武志教授を含めて、本学において同称号記を贈られた名誉教授は42名になります。

写真右が総合文化学部石原昌家教授写真右が経済学部来間泰男教授
記念撮影の様子

2010年4月21日
総務部広報企画課

総務部広報企画課では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。