第32回沖縄広告協会 広告賞において「新石垣空港看板広告」が金賞を受賞

本学「新石垣空港看板広告」(制作:沖縄広告株式会社)が、第32回沖縄広告協会「広告賞」商業デザイン部門セールスプロモーション第2部門で金賞を受賞しました。

5月20日、沖縄タイムス社タイムスホールで贈賞式が行われ、本学からは常務理事・大城建夫が出席し、表彰状が授与されました。広告賞の受賞は、前回の「本学創立40周年記念広告」新聞一般営業広告部門銀賞に続く二度目の快挙です。

昨年3月の新石垣空港の開港に合わせて、空港2階出発ロビー正面2箇所に看板を設置。本学のスクールカラーをモチーフとした看板には、本学の卒業生でミュージシャンの下地勇さんとモンゴル800の上江洌清作さんにご協力いただき、お二人の想いのこもったメッセージを掲載しています。
2014年5月21日
総務部広報企画課

総務部広報企画課では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。