2014年度第1回オープンキャンパスを開催いたしました。

7月6日(日)に2014年度第1回オープンキャンパスを開催いたしました。
899名の高校生や保護者の皆さんの参加がありました。

学科紹介や高校生向けの体験講座など各プログラムとも多数の参加者で盛り上がりました。
その他にも入試・奨学金・就職・留学相談など各種相談ブースを設け、受験生や保護者の素朴な疑問にもお応えしました。
また、在学生によるキャンパスツアーも好評で、高校生にとっては沖縄国際大学の先輩方を身近に感じる機会になったかと思います。
お昼休みには、琉球風車(エイサーサークル)とOSSF(ダンスサークル)による迫力のあるパフォーマンスも行われ、本学の魅力を十分感じていただけたと思います。

当日は猛暑の中、多くの皆さまにご参加いただき、教職員一同、心より御礼を申し上げます。

次回のオープンキャンパスは、7月20日(日)となっています。多くの皆さまのご来場をお待ちしております。

2014年7月9日
総務部広報企画課