【産業情報学科】IT津梁まつり2015「プレゼン部門」「出展部門」で最優秀賞を受賞しました

1月30日と31日の両日に沖縄コンベンションセンターで開催された「IT津梁まつり2015」に、本学産業情報学科が出展参加いたしました。
IT津梁まつりは沖縄県のIT人材育成やIT産業の興味・関心を高めることを目的に、企業や行政機関、教育機関が連携して開催しているイベントです。
今年は例年を超える3,000人以上の来場者が訪れ、大盛況となりました。

産業情報学科は情報システムコースの卒業研究の成果発表をメインに展示を行いました。
親子連れの方など多くの来場者に足を運んでいただきました。

IT津梁まつりの7部門のうち、本学は「ソフト+ハード部門」「出展部門」「プレゼン部門」「ETロボコン部門」にエントリーし、「出展部門」と「プレゼン部門」の2部門で最優秀賞を受賞しました。
安里ゼミの学生2名によるプレゼンテーションは審査員の高い評価を受けました。
また、出展部門は、来場者の投票により最優秀賞を獲得することが出来ました。
ご来場いただいた皆様に感謝申し上げます。

今後も本学学生の活躍にご期待下さい。
産業情報学科ホームページ

2015年2月2日
総務部広報企画課

総務部広報企画課では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。