第44回入学式並びに第19回大学院入学式を挙行しました

4月1日、本学講堂兼体育館で平成27年度入学式を挙行し、学部生1,427名、大学院生22名が本学に入学しました。

大城保学長は式辞の中で「皆さんが自分の夢を実現するための一歩として、学部学科や大学院において勉学に励み、理解力、判断力、そして実行力を習得するために、持てる力で全力を尽くして下さい」と述べました。
続いて、新入生を代表して法学部地域行政学科の山川太希さん、大学院法学研究科の赤嶺克英さんがそれぞれ宣誓を行いました。

沖縄国際大学に入学されました学生の皆さん、ご家族の皆さま誠におめでとうございます。
これからの学生生活が充実したものになるよう応援しています。

2015年4月1日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。