春のサークル紹介を開催しました

4月3日、新入生のための春のサークル紹介が行われました。

本学には、どんなサークルやクラブ活動があり、どのような活動をしているのかを知ってもらうとともに、新入生が自分の興味のあるサークルを見つけて充実した大学生活を送れるように、沖縄国際大学 春のサークル紹介実行委員会が実施しています。

それぞれのサークルがパフォーマンスや展示などを行い、新入生らは真剣な眼差しで見入っていました。

本学には数多くのサークルやクラブ活動があり、学年や学部学科を超えたたくさんの出会いがあります。新入生の皆さんが、自分に合ったサークルを見つけ、有意義な学生生活が送れることを期待しています。

2015年4月3日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。