平成27年度体育祭を開催しました

5月20日、平成27年度体育祭を開催しました。体育祭は、学生全体が学部や学科、学年を越え、親睦を深めるため、毎年開催されているものです。

昨年度に引き続き、今年度も大学実行委員が運営を行いました。当日はあいにくの天気で、フットサルは中止となりましたが、体育館でバレーボール大会を実施しました。各チームとも団結し、最後まで白熱した試合を展開。体育祭は大いに盛り上がり、学生や教職員の親交を深めた1日となりました。

2015年5月21日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。