2015年度 第1回オープンキャンパスを開催しました

7月5日(日)、2015年度第1回のオープンキャンパスを開催し、700名余りの高校生や保護者の皆さんの参加がありました。

学科紹介や体験講座はもちろんのこと、入試相談、奨学金相談、就職相談などを実施しました。また、在学生によるキャンパスツアーやサークル紹介、国外・国 内留学の体験談など、本学の学生に直に質問のできるブースも設け、多くの皆さまにご活用いただきました。お昼休みには、大城学長 による講話や、エイサーサークル 鼓舞楽団「浦風」による演舞が行われ、本学の魅力を十分感じていただけたと思います。

猛暑の中、多くの皆さまにご参加いただき、盛況裏に終えることができました。教職員一同、心より御礼を申し上げます。

次回のオープンキャンパスは、7月19日(日)となっています。多くの皆さまのご来場をお待ちしております。