【校友会】ホームカミングデー抽選会を行いました

11月21日・22日に開催された大学祭に合わせて、校友会主催の「ホームカミングデー」が開催されました。

「校友会」は本学卒業生で組織され、毎年様々な行事を通して卒業生の親睦や在学生への支援を行っています。

今年で第4回となった「ホームカミングデー」へは、大学祭同日開催ということもあり、在学生を含め約200人の参加があり、今年は参加された皆様の中から抽選会を行う企画を行いました。

景品はiPhone6等を含めた19品で、校友会役員による厳正な抽選が行われました。当選者はメールにて当選結果が通知されるとのことです。

2015年11月25日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。