イルミネーション点灯式を開催しました

2015年12月3日(木)18時より、イルミネーション点灯式を開催しました。

イルミネーションは、大学祭実行委員なども手がける学生サークル「OKIU Magic」の学生たちが企画したもので、今年度が初の試みとなります。

当日は学生・教職員だけでなく地域の方々も多くご参加頂き、盛大な点灯式となりました。

点灯式の後は綺麗なイルミネーションの下を歩いたり、各々写真を撮ったりと、参加された皆さんだけでなく通りがかった学生も楽しんでいる様子でした。

イルミネーションの点灯時間はは12月3日から12月25日までの午後5時半〜10時頃までとなっています。

2015年12月3日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください。