【校友会】本学校友会員による学長表敬訪問について

2016年1月19日(火)本学の卒業生で構成される「校友会」の会員である友利博明様(4期生/沖縄税理士会会長)、上原正一様(10期生/沖縄県司法書士会会長)、岸本惠常様(5期生/本学校友会名誉会長)の3名が本学学長を表敬訪問しました。

今回の表敬訪問は、上原正一様がこの度沖縄県司法書士会の会長にご就任されたことを受けて、母校である本学へご訪問されました。

△ 左から、岸本惠常様(本学校友会名誉会長)、友利博明様(沖縄税理士会会長)
大城保本学学長、上原正一様(沖縄県司法書士会会長)、狩俣恵一本学副学長

1972年の本学創立以来、「地域に根ざし、世界に開かれた大学」を目指し、約5万の卒業生を社会に送り出してきました。上原様をはじめ、その多くは様々な場所でご活躍なさっています。

今後も本学は「校友会」及び本学在学生父母の会である「後援会」とも協力し、さらなる発展・人材育成に邁進して参ります。