平成28年度 秋季卒業式を挙行しました

2016年10月7日(金)、本学厚生会館4階ホールに於いて、平成28年度秋季卒業式を挙行しました。

各学部長・大学院研究科長による卒業・修了申告のあと、前津榮健学長による卒業・修了認定が行われました。
その後、前津榮健学長より一人ひとりに卒業証書・学位記が授与されました。

授与後の挨拶では、前津学長より「皆さんが今まで学んだ『最後まであきらめない気持ち』を社会人になっても忘れること無く、そして沖縄国際大学の卒業生としての誇りと自信を持って頑張って下さい」との挨拶を述べました。

学部・大学院合わせて24名がそれぞれの目標や夢に向かって新たな一歩を踏み出しました。

2016年10月7日
経営広報役員室

経営広報役員室では、皆さまから大学内のニュース・トピックス、その他イベント情報の提供をお待ちしております。ぜひ情報をお寄せください