令和元年度 沖縄国際大学卒業式・大学院修了式について

イベント
 令和元年度沖縄国際大学卒業式・大学院修了式は、新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、以下のとおり、式次第を簡略化し、会場を各教室に割り当て、学科単位で分散開催致します。
 これに伴い、本学への入構も卒業生に限り、ご父母の皆様及び在学生等の来場につきましては、送迎のための駐車場利用を除き、禁止とさせて頂きますので、ご協力の程よろしくお願いします。
また、参加されます卒業生の皆様も、マスクを着用する、風邪のような症状がある方は参加を控えるなど、衛生管理・感染拡大防止にご理解ご協力くださいますようお願いします。

1. 日時:令和2年3月19日(木)

2. 式次第
  一、 卒業・修了認定
  一、 卒業証書・学位記授与(総代)
  一、 学生の表彰
  一、 卒業生記念品贈呈
  一、 卒業証書交付

3. 各学科・研究科毎の会場(教室)及び開催時間は、沖国大ポータルにてご確認ください。

4. 保護者・在学生の入構は禁止とさせて頂きますが、送迎のための駐車場利用については許可します。

5. 園遊会、校友会入会式は中止とします。

学校法人沖縄国際大学事務局総務課
                 電話:098-892-1111(内線1202)