イベント情報

【経環研】第6回東アジア国際フォーラム沖縄会議は中止となりました。

経環研

沖縄経済環境研究所では、第6回東アジア国際フォーラム沖縄会議「アフターコロナ時代における地域振興」を開催する予定でしたが、新型コロナウィルスの影響を考慮し、中止が決定いたしました。

第6回東アジア国際フォーラム沖縄会議
アフターコロナ時代における地域振興

■報 告(言語:日本語)
沖 縄:
報告者:友知政樹(沖縄経済環境研究所所長 沖縄国際大学教授)
    『沖縄県における新型コロナウイルス感染状況の推移と今後の見通しについて』
    村上了太(沖縄経済環境研究所所員 沖縄国際大学教授)
    『アフターコロナ禍を見据えた協同労働による地域振興
     -地域振興等に関連する担い手の歴史的変遷と労働者協同組合法の可能性-』
討論者:名嘉座元一(沖縄経済環境研究所副所長 沖縄国際大学教授)

東 京:
報告者:貫隆夫(武蔵大学名誉教授)、貫真英(城西大学教授)