ニュース

琉球警備保障株式会社様よりマスク1,000枚を寄贈頂きました

TOPICS
 5月15日(金)、琉球警備保障株式会社・代表取締役社長の仲井間淳一様、取締役営業部長の城間剛様より、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、マスク1,000枚を寄贈いただきました。
 琉球警備保障株式会社様は本学が日頃よりお世話になっている警備会社です。学内環境をはじめ、学生が充実して大学生活を送れるようにご支援いただいています。
 代表取締役社長の仲井間淳一様は「沖国大の為に少しでも貢献したかった」と述べられました。前津榮健学長は「日頃より学内の環境を支えていただいて感謝しております。学生、教職員、受験生へ大切に活用させて頂きます」と敬意を示しました。

(右から琉球警備保障株式会社・取締役営業部長の城間剛様、代表取締役社長の仲井間淳一様、前津榮健学長、管財課の玉代勢尚茂課長)