ニュース

企業システム学科髭白ゼミが沖縄市一番街商店街でパブリックビューイングを行いました!
日本文化学科日文2年生の山田さんが浦添市立図書館主催YA文芸賞詩部門最高賞と名桜大学文芸コンクール詩部門奨励賞をダブル受賞しました!
日本文化学科4年生&昨年度卒業生による「採用試験合格者+内定者報告会」を開催しました!--国語教師・日本語教師・図書館司書・民間企業
TOPICS【教職課程】地理歴史科教育法演習(崎浜ゼミ)で、現職教員による模擬授業を実施しました!
TOPICS「 沖国大ラジオ講座―万国津梁を目指して―」 12/11、12/18放送
日本文化学科図書館情報学研究室のみなさんが浦添市立図書館の「中高生ビブリオバトル入門セミナー」のサポートに行ってきました!
国際交流・語学教育【語学教育】「第11回学内韓国語スピーチコンテスト」を開催しました!
図書館学外の方が利用カード作成をご希望される場合
教育情報年末年始窓口休業について
日本文化学科日本国語教育学会沖縄支部設立総会&第1回研究会が開催され、国語科教職課程の皆さんもお手伝いしました