在学生オリエンテーション中止のお知らせ

在学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染拡大防止および学生・教職員の感染リスクを鑑み、4月2日に実施を予定しておりました2020(令和2)年度在学生オリエンテーションを中止いたします。

登録から講義開始までの日程は以下のとおりとなりますので、ご確認ください。

前期・通年科目Web仮登録 : 4月1日(水)~4月5日(日)
 前期講義開始 :4月7日(火)

なお、今後の状況により日程を変更することもありますので、本学ウェブサイトや学内ポータルを適宜確認するようにしてください。

各資格オリエンテーションについては、随時、沖国大ポータルで情報を更新しますので、各自、確認するようにしてください。

在学生の皆さんには、より一層健康に留意し、こまめに手洗い・うがいをする、換気が悪く不特定多数の人が集まる場所を避ける、不要不急の外出は避けて行動範囲を小さくするなど、感染しない・感染させない行動を心掛けてくださるようお願いします。

本件に関する問合せ先
 教務部学務課 TEL:098-893-8950(直通)
        E-mail:2ndchr@okiu.ac.jp