イベント情報

公開講座『うまんちゅ定例講座』第9回「沖縄県内主要企業の盛衰」を開催いたします!
経環研【経環研】◇受講生募集◇一般社団法人泡盛マイスター協会寄付講座第8期「琉球泡盛学」講座II (後期)を開講します。
公開講座『うまんちゅ定例講座』第8回「ハワイ州の観光促進長期戦略とは」を開催いたします!
産業研【産業研】紀要『産業総合研究第28号』の原稿を募集します。
公開講座『うまんちゅ定例講座』第7回「Webテクノロジーとビッグデータが未来を変える」を開催いたします!
公開講座『うまんちゅ定例講座』第6回「沖縄県におけるスポーツツーリズム再考」を開催いたします!
国際交流・語学教育【語学教育】「後期フランス語検定対策講座」受講生募集!
国際交流・語学教育【語学教育】「後期JLPT対策講座」受講生募集!
国際交流・語学教育【語学教育】「後期日本語検定対策講座」受講生募集!
国際交流・語学教育【語学教育】「韓国語能力試験」に本学学生39名が合格!