イベント情報

法政研【法政研】沖縄法政研究所フォーラム第18回シンポジウム『沖縄法政研究所共同研究調査報告書』第2号発表会を開催します。
産業研【産業研】第28回フォーラムを開催します。
経環研【経環研】2019年度 第2回 研究会を開講致します。
南島研【南島研】第210回シマ研究会「与論(ゆんぬ)の歴史・文化・社会を調べる!」を開催します。
図書館「就職に強くなる新聞の読み方講座」開催します!
公開講座『うまんちゅ定例講座』第10回【最終回】「コンピューター技術の発展と可能性」を開催いたします!
公開講座『うまんちゅ定例講座』第9回「沖縄県内主要企業の盛衰」を開催いたします!
経環研【経環研】◇受講生募集◇一般社団法人泡盛マイスター協会寄付講座第8期「琉球泡盛学」講座II (後期)を開講します。
公開講座『うまんちゅ定例講座』第8回「ハワイ州の観光促進長期戦略とは」を開催いたします!
公開講座『うまんちゅ定例講座』第7回「Webテクノロジーとビッグデータが未来を変える」を開催いたします!