メンバーシップ・トレーニング(MT)を開催しました!

企業システム学科
産業情報学部企業システム学科では、平成31年4月20日(土)に、メンバーシップ・トレーニング(MT)としてボウリング大会を行いました。

全30レーンで、教員・学生、総勢142名によるボウリング大会は、開始早々、ピンが豪快に弾け飛び熱戦が繰り広げられました。会場を拍手喝采が包みこみ、学生だけでなく教員も盛大に盛り上がりました。
競技終了後には表彰式が行われ、結果が発表されるたびに拍手喝采が起こりました。今年のゼミ優勝は島袋クラスでした。その他チーム賞や個人賞、そしてチームワーク賞について表彰式が行いました。表彰者の皆さん、おめでとうございます!

企業システム学科の今年度のMTの目的は、①全新入生間の交流、②全新入生と専任教員間との交流、③レクリエーションを通した帰属意識の醸成であり、今年のMTでもこれらの目的を達成することができました。