令和元年度 卒業式・大学院修了式を挙行しました!

TOPICS
2020年3月19日(木)、本学講堂兼体育館にて第48回卒業式並びに第22回大学院修了式を挙行しました。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い本学では十分な配慮を心掛け、式典を挙行しました。例年のような、体育館での式典ではなく、各学科、大学院に分かれ卒業証書、修了証書の授与式が行われました。
形式は少し異なりましたが、例年に見られる卒業生の華やかな姿や和やかな雰囲気でキャンパスは包まれました。

又、人物及び学業ともに優秀で他の模範となる学生として仲里智哉さん(産業情報学科)に産業情報学部長賞、宮城伸尭さん(日本文化学科)に総合文化学部長賞がそれぞれ贈られ、校友会長賞を髙着雅文さん(人間福祉学科)が受賞しました。

【各学科・研究科の総代、表彰者】

【答辞を書かれた宮里紗綾さん(経済学科)】