校友会長賞(学生表彰)の授与式を執り行いました。

TOPICS
9月24日(木)に、本館6階にて校友会長賞(学生表彰)の授与式を執り行いました。

校友会長賞は「文化活動及びその他の分野で本学の社会的評価の高揚に著しく貢献したと認められる個人及び団体。」に対して贈られる賞です。

例年であれば入学式で表彰をしますが、今年度はコロナウイルスの影響で入学式開催方法が変更になったため、この時期の授与となりました。
また、今回は校友会長に代わり学長より表彰を執り行いました。
学長からは、「学生の皆様の日ごろの活動の結果が授与につながりました。コロナにより様々な活動に制限がありますが、そのような状況に負けずに今後とも学業とそれぞれの活動を継続してください。」と激励の言葉がありました。

学生表彰は下記の学生になります。

1.沖国李相典ゼミ          企業システム学科 3年次
実績:「第9回日中韓文化・観光大臣会合」日中韓未来世代フォーラム公募展提案書部門奨励賞 受賞
   「第9回日中韓文化・観光大臣会合」日中韓未来世代フォーラム公募展ポスター部門奨励賞 受賞

2.浦崎 直之(ウラサキ ナオユキ) 産業情報学科 3年次