校友会より新学食クーポン券の贈呈式がありました

TOPICS
 例年、卒業式あとに、沖縄国際大学校友会主催の「園遊会」を開催していますが、今年は新型コロナウイルス感染防止の観点から開催を見送ることとなりました。
 しかし、この度、校友会より、自粛ムードの中で3月に卒業予定の4年生に明るい大学生活の最後の想い出にして欲しいと、まもなく新設される学生食堂で使用できる「新学食クーポン券」を贈呈いただきました。
 校友会の國吉会長より「コロナ禍のため園遊会を開催できないのはやむを得ませんが、どうにか卒業おめでというという気持ちを伝えたくて、新学食クーポンという形にさせていただきました」という経緯が伝えられました。前津学長からは、「今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、園遊会を開催出来ないことが気がかりでした。また、3月に学生会館の供用が開始されますが、3月卒業予定の学生に少しでも利用して欲しいと思っていたところ、校友会のご厚意によりクーポン券を配布できありがたく思います」という感謝の意が伝えられました。
 このクーポン券は、3月に卒業予定の4年生に配布されます。