令和3年度 入学式を挙行しました!

TOPICS
2021年4月1日(木)、2日(金)、入学式を挙行いたしました。
 今回の入学式は、新型コロナウィルス感染防止を踏まえ、各教室棟にて分散型で行う事となりました。入学許可申請の宣言をはじめ、前津榮健学長の挨拶、新入生を代表して産業情報学部産業情報学科の勝連穂輝さん(前原高校出身)、大学院地域文化研究科人間福祉専攻の我那覇稜人さんによる宣誓は、事前に収録した映像を上映いたしました。学部生1,282名、大学院入学生30名の計1,312名が本学へ入学しました。その後、各学科毎にオリエンテーションを行い、新入生は新たな大学生活がスタートいたしました。

当日、上映した映像は下記よりご覧いただけます。
〇第50回沖縄国際大学入学式
〇第25回沖縄国際大学大学院入学式

沖縄国際大学に入学されました学生の皆さん、ご家族の皆さま誠におめでとうございます。 これからの学生生活が充実したものになるよう、教職員一同応援しております。