オープンキャンパスを開催しました!

7月4日(日)にオープンキャンパスを開催しました!

今回も新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、人数制限を行うことになりました。
事前申込制をとり、開催させて頂きました。

学科紹介や体験講座、大学生によるキャンパスツアー、個別相談など様々なプログラムを開催いたしました。
当日は入口での検温や座席指定の実施など、参加者の皆さんにもご協力を頂きました。

~参加した皆さんからの感想~

●実際に来てみて、雰囲気や学生さん達の様子が見れて、コロナ対策も万全だったので、安心して参加することができました。
教員の方々も優しくて、わかりやすい説明をして下さったので、とても充実したオープンキャンパスだったと思います。
●講義の内容も丁寧に説明していて分かりやすかったです。入試のアドバイスなども貰えたので良かったです
●学校の雰囲気や学科別の勉強内容、取得できる資格などが色々聞けてよかったです!
●今回実際に学校に来て、資料を読むだけでは得られない体験が出来ました。またオープンキャンパスがあったら参加したいです。

次回は7月18日(日)開催を予定しています。
今回参加できなかった方も、ぜひ沖国大のオープンキャンパスを体験してみてください!