学内カフェがオープン!

TOPICS
 待ちに待った学内カフェ【Cafe Semicentennial(カフェ・セミセンティニアル)】が、学生会館3階にオープンしました。
 名称には、「本学が来年2月25日に開学50周年を迎えるにあたり、『Semicentennial(50周年)』を記念する」という想いが込められています。

全面ガラス張りで外光が差し込む店内は、白を基調としたスタイリッシュなデザインでおしゃれな空間が広がっています。また、3階にあるため、眺めもよく、リラックスした時間を楽しめます。
 メニューはミニマフィン、ケーキやアイスなどのスイーツのほか、珈琲や紅茶、ラテなどのドリンクをはじめとした多数の品ぞろえとなっております。また、ホットサンドやサラダなどの軽食も用意されています。

オープン開始と同時に多くの女子学生が訪れ、メニューを見ながら楽しそうに選んでいる姿が多く見られました。

店長さんのコメント
 「ソースも含めてすべて手作りにこだわっています。オープンしたばかりなのでオペレーションに慣れないところもありますが、おいしい商品を提供していきますのでぜひお越しください」

営業時間は下記のとおりです。
 平日: 10:30 ~ 16:00
 ※土日・祝日は休業

多くの学生や教職員どなたでもでもゆったりとした空間をお過ごしください。