第50回沖国大祭を開催しました!

TOPICS
2021年11月27日(土)と28日(日)に第50回沖国大祭を開催しました。

今年度、大学祭実行委員が掲げたテーマは「Vamos(バモス:スペイン語で「行こう」という意味)」。初のオンラインと来場型でのハイブリット開催となりました。
昨年は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から開催は叶いませんでしたが、今年は、事前申込制とし、入場者も学内関係者に限定するなどの対応で開催が実現しました。

例年よりも少ない来場者での開催となりましたが、音楽ライブやステージ企画、文化系サークルの展示ブースなど、限られた条件の中で大学祭を盛り上げようとする学生の姿が多く見られた大学祭となりました。

※グランドフィナーレは、強風の中でしたが花火を無事に打ち上げることができました。