ニュース

【経環研】地域連携プロジェクトのインタビュー調査へのご協力のお礼

経環研
 この度、沖縄経済環境経済研究所は、宜野湾市との地域連携プロジェクトにおいて宜野湾市内外の事業所(9社)へインタビュー調査を実施いたしました。
 本地域連携プロジェクトでは、宜野湾市内外の事業者様へのインタビュー調査を通じて、アフターコロナ時代を見据えた宜野湾市の産業振興策の在り方について検討することを目的としております。
 昨年度は宜野湾市内の事業者を対象にアンケート調査を行い、今年度はコロナ禍における事業者様の現状や課題、様々な取り組みについて、訪問による聞き取り調査(事例調査)を実施いたしました。
 今後も地域連携プロジェクトでは、皆様のご意見をお伺いしながら研究を進めてまいります。私どもの活動に少しでもご関心を持っていただけましたら、今後ともご協力いただければ幸いです。
 この度は、ご多忙中にもかかわらずインタビュー調査へのご協力、本当にありがとうございました。

●インタビュー協力企業一覧

順不同

《お問い合わせ》
 沖縄経済環境研究所