Welcome Partyを開催しました!

国際交流・語学教育
4月14日(金)に、新しく入学した学部留学生や外国人科目等履修生、交換留学生のWelcome Partyを開催しました。
Welcome Partyでは、留学生の自己紹介やゲームなどを行い、最後は「ピリカウタリ」による余興で盛り上がりました。
Partyには、前津学長、兼本グローバル教育支援センター所長ほか、在学生、教職員にもご参加いただき、留学生と親睦を深めました。

留学生から、「新しい友達ができた!」「参加してよかった!」との感想もあり、コロナの影響で長い間中止になっていたイベントを再開できて、グローバル教育支援センター職員一同、嬉しく思います。

グローバル教育支援センターでは、今後も国際交流イベントを予定しています。
興味のある学生は、ぜひご参加ください!

グローバル教育支援センター