オープンキャンパスを開催しました!

入試情報
7月2日(日)、16日(日)にオープンキャンパスを開催しました!
今年は4年ぶりに人数制限を設けない形式で開催し、多くの来場者の皆様にご参加頂きました。
また、コロナ禍で運行を中止しておりました無料送迎バスも再開し、高校生が気軽に参加できるようにいたしました。

両日ともに天候に恵まれ、学科紹介や体験講座、大学生によるキャンパスツアー、保護者向けガイダンス、個別相談、サークルアトラクションなどさまざまなプログラムを実施し、来場者が“沖国大”をより身近に感じれる機会としました。
オープンキャンパスにご来場いただきありがとうございました。
次回は11月5日(日)開催を予定しています。
ぜひ沖国大のオープンキャンパスを体験してみてください!

~参加した皆さんからの感想~
学科説明の時に今ある社会の問題について触れながら説明していたのでわかりやすかったです。
実際に留学に行ってきた先輩などのお話を聞けてよかった。
大学の授業や学生スタッフの方の説明を聞くことで大学の雰囲気を知り、体感することができた。また、設備などがとても整っていて過ごしやすそうで良いと思った。
キャンパスツアーに参加したのですが、現役生の細かい説明と意見が聞けてとても有意義な時間が過ごせました。