第52回沖国大祭のお礼とお詫び

第52回 沖国大祭 お礼とお詫び

去る11月25日(土)、26日(日)に行われました「第52回沖国大祭」に多数のみなさまにご参加を頂きましてありがとうございました。
また、沖国大祭を開催するにあたり地域住民の方々・関係者の皆様には、いろいろとご協力いただきましたことに厚く御礼申し上げます。
しかしながら、沖国大祭において大学周辺の混雑や騒音が生じた事に関しましては、大学近隣にお住いの方々に多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
今回、沖国大祭の実施に関しましてご指摘頂いた点につきましては、次年度以降の計画に取り入れ、反省の気持ちをもって改善に努めて参る所存でございますので、引き続き温かいご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
最後に、大学祭の実施につきましては、課外活動の成果発表、地域住民および大学生相互の親睦を心がけておりますので、地域住民の方々・関係者の皆様には今後とも何卒ご理解・ご協力くださいますようお願い申し上げます。

沖国大祭実行委員会