ニュース

【全日本学生フルコンタクト空手】団体総合2位の金城さんらが安里副学長を表敬訪問いたしました

TOPICS
11月26日に東京にて開催された「第2回全日本学生フルコンタクト空手道選手権大会(インカレ)」にて個人の部にて優勝、準優勝、第3位、団体の部にて第2位と輝かしい成績をおさめた本学に在籍するフルコンタクト空手選手の皆さんが、12月21日、安里副学長を表敬訪問いたしました。
訪問したのは、浦本学生部長、喜屋武学生課長、フルコンタクト空手選手の金城芽唯美さん、金城杏奈さん、渡久地政弥さん、久貝飛雄馬さん、福森琉生さんです。
学生を代表して金城さんは「次回もより良い結果を出せるよう頑張ります。」と意気込みを語り、安里副学長は「おめでとうございます。来年もいい報告を期待しています。」と健闘を称えるとともに期待を寄せておりました。
今大会の結果は以下のとおり。

《団体結果》
団体総合第2位

《個人結果》
1部(上級者)女子軽量級(55kg未満) 金城 杏奈さん 準優勝 (企業システム学科3年)
2部(中級者)男子重量級(70kg以上) 福森 琉生さん 第3位 (産業情報学科2年)
3部(初級者)男子軽量級(70kg未満) 渡久地 政弥さん 優勝 (法律学科2年)

今後のご活躍にも期待しております!