ニュース

企業システム学科でメンバーシップ・トレーニング(MT)を行いました

企業システム学科
 産業情報学部企業システム学科では、4月20日(土)に、メンバーシップ・トレーニング(MT)としてボウリング大会を行いました。
 島袋桂先生による開会宣言の後、全27レーンからボールが放たれました。教員・学生、総勢142名によるボウリング大会は、開始早々、ピンが豪快に弾け飛び熱戦が繰り広げられました。会場を拍手喝采が包みこみ、学生だけでなく教員も盛大に盛り上がりました。
 競技終了後には、インスタグラム選手権、チーム成績、ゼミ成績での表彰が行われ、結果が発表されるたびに拍手喝采が起こりました。今年のゼミ優勝は髭白クラスでした。おめでとうございます!
 企業システム学科の今年度のMTの目的は、①全新入生間の交流、②全新入生と専任教員間との交流、③レクリエーションを通した帰属意識の醸成であり、今年のMTでもこれらの目的を達成することができました。

ボーリング風景ボーリング風景チーム表彰風景

チーム表彰風景チーム表彰風景ゼミ表彰風景