ニュース

男子バドミントン部が第73回九州学生バドミントン選手権大会シングルスB級、ダブルスB級で優勝しました

TOPICS
 2024(令和6)年6月15日(土)〜20日(水)に開催されました第73回九州学生バドミントン選手権大会(福岡県・北九州市立総合体育館)において、本学男子バドミントン部の稲嶺盛斗さんがシングルスB級で優勝、稲嶺盛斗さん・多和田光祐さんペアがダブルスB級で優勝しました。
 今後はA級でも活躍できるように練習に励んでいきますので、応援よろしくお願いします。

シングルスB級で優勝した稲嶺盛斗さん企業システム学科2年次糸満高校出身
シングルスB級で優勝した稲嶺盛斗さん(企業システム学科2年次・糸満高校出身)
ダブルスB級で優勝した写真左から多和田光祐さん(産業情報学科1年次・コザ高校出身)、稲嶺盛斗さん企業システム学科2年次糸満高校出身
ダブルスB級で優勝した写真左から多和田光祐さん(産業情報学科1年次・コザ高校出身)、稲嶺盛斗さん(企業システム学科2年次・糸満高校出身)