図書館令和元年度 書評・映画評賞応募受付中です!
日本文化学科国語科教育課程恒例行事、「9月教育実習反省会」を開催しました!
TOPICS共通科目「キャリア入門」で卒業生の方々にご講話いただきました
日本文化学科海外文化体験実習で韓国に行ってきました。2日目は景福宮を散策しました
TOPICS「第9回日中韓文化・観光大臣会合」が開催されました
日本文化学科AO型入試合格者向けの「入学前ガイダンス」を開催しました!
日本文化学科司書課程の学生たちが浦添中学校へビブリオバトル研修会のコーディネートに行ってきました!
TOPICS「 沖国大ラジオ講座―万国津梁を目指して―」 10/16、10/23放送
公開講座『うまんちゅ定例講座』第10回【最終回】「コンピューター技術の発展と可能性」を開催いたしました!
TOPICS第3回オープンキャンパスを開催しました!