ニュース

経環研【経環研】『経済環境研究 調査報告書』第6号を発刊しました。
TOPICS【硬式野球部】大学野球選手権沖縄予選リーグ戦 全勝優勝!
日本文化学科2年生の大城さんが「北方領土ゼミナール」に参加しました!ーー多文化間コミュニケーションコースのご紹介
TOPICS高等教育無償化(修学支援新制度)対象の大学として確認されました。
TOPICSJTA・RACと包括連携協定を結びました
経環研【経環研】2019年度 沖縄経済学会 基調講演開催のご案内
図書館図書館にコミックコーナーOPEN!!
TOPICS「沖国大ラジオ講座―万国津梁を目指して―」 9/18、9/25放送
公開講座『うまんちゅ定例講座』第8回「ハワイ州の観光促進長期戦略とは」を開催いたしました!
経環研【経環研】第8期『琉球泡盛学』講座Ⅰ(前期)の修了式が行われました。