ニュース

TOPICS平成30年度 大学機関別認証評価を受審し、「適合」の認定を受けました
日本文化学科日文卒業生・野里純先生の沖縄タイムス教育賞・贈呈式&祝賀会が開催されました!
TOPICS春のオープンキャンパスを開催しました!
TOPICS平成30年度 卒業式・大学院修了式を挙行しました!
法政研【法政研】第68回研究会「民意とメディア ―「辺野古」県民投票に関するニュース報道をめぐって ―」を開催しました。
法政研【法政研】第67回研究会「アンシトラル動産担保モデル法等の実務的課題の検討」を開催しました。
産業情報学科本学科の学生がCG-ARTS協会賞を受賞しました!
産業情報学科産業情報学科が「IT津梁まつり2019(1/18、1/19)」に参加しました!
産業情報学科Web×IoTメイカーズチャレンジで「グッドで賞」受賞
TOPICS【教職課程】立命館大学の学生と本学教職課程の学生が交流会を行いました!