ニュース

日本文化学科沖縄に伝わる民話・昔話を英語字幕入りアニメーションにしました!
日本文化学科第2回「沖国日文・コロナ歌大賞」の表彰式が行われました!
TOPICS食料や衛生品の配布を行いました!
大学院新型コロナウイルス感染拡大防止に係る受験生に対する諸注意事項( 沖縄国際大学大学院 )
TOPICS軟式野球部が全日本大学軟式野球選抜大会にてベスト8!
TOPICS 「 沖国大ラジオ講座―万国津梁を目指して―」 9/1、9/8放送
TOPICS9月1日(水)から9月19日(日)までの本学の対応について
TOPICS「普天間基地の閉鎖を求め、平和の尊さを語りつぐ集い」を動画配信にて開催しました
TOPICSパラリンピックに向けた沖縄市の採火式に参加