ニュース

国際交流・語学教育【語学教育】2019年度「後期中国語検定対策講座」受講生募集!
国際交流・語学教育後期「TOEIC対策講座(中級・上級)」受講生募集!
国際交流・語学教育後期「TOEIC対策講座(入門・初級)」受講生募集!
国際交流・語学教育【語学教育】「2019年度JAL中国語スピーチコンテスト」で本学学生が準優勝しました!
国際交流・語学教育【語学教育】「第25回学内日本語スピーチコンテスト」を開催しました!
国際交流・語学教育【語学教育】「第11回学内韓国語スピーチコンテスト」を開催しました!
国際交流・語学教育「2020年度沖縄国際大学外国人科目等履修生募集要項」の訂正等について
国際交流・語学教育【語学教育】第1回中国語合宿セミナーを開催しました!
国際交流・語学教育【語学教育】「前期学習成果発表会」を開催しました!
国際交流・語学教育2020年度外国人科目等履修生の募集要項を掲載しました。