ニュース

日本文化学科司書課程の学生がジュンク堂書店那覇店で「ブックトークレース」を開催! 学生たちがプロデュースしたブックフェアは7月7日まで開催中
日本文化学科日文卒業生の元澤さんが「宮森小学校平和メッセージ作品・一般成人詩部門最優秀賞を受賞!
日本文化学科国語科教職課程通信ーー教育実習生激励会を開催しました!
日本文化学科西岡敏先生が講師の1人を務める「しまくとぅば講師養成講座中級」が本学にて開講されました!
日本文化学科1年生歓迎・メンバーシップトレーニングを開催しました!
日本文化学科AO入試・推薦入試合格者向け入学前課題作文表彰式を開催しました!
日本文化学科日文4年生・運天さんが入学式で校友会長賞を受賞しました!
日本文化学科文芸系サークル・文芸誌「煉瓦」の皆さんが浦添市美術館で展覧会を開催しました!
日本文化学科国語科教職課程の恒例行事、教職春合宿を開催しました!
日本文化学科日文卒業生・野里純先生の沖縄タイムス教育賞・贈呈式&祝賀会が開催されました!