ニュース

日本文化学科国語科教育課程恒例行事、「9月教育実習反省会」を開催しました!
日本文化学科海外文化体験実習で韓国に行ってきました。2日目は景福宮を散策しました
日本文化学科AO型入試合格者向けの「入学前ガイダンス」を開催しました!
日本文化学科司書課程の学生たちが浦添中学校へビブリオバトル研修会のコーディネートに行ってきました!
日本文化学科文芸団体「煉瓦」のみなさんが作品展を開催しました!
日本文化学科沖縄の民話・昔話をアニメーションにして公開しています!
日本文化学科2年生の大城さんが「北方領土ゼミナール」に参加しました!ーー多文化間コミュニケーションコースのご紹介
日本文化学科司書課程の4年生による病院患者図書室を活性化するプロジェクト、ブックリストの配布と企画展示がスタートしました!
日本文化学科第2回オープンキャンパスより、AO入試対策講座つき学科紹介動画をお届けします!
日本文化学科初年次教育のご紹介ー1年生のみなさんへ夏休みのブックガイド『にちぶん羅針盤』を配布しました!