ニュース

日本文化学科沖縄に伝わる民話・昔話を英語字幕入りアニメーションにしました!
日本文化学科第2回「沖国日文・コロナ歌大賞」の表彰式が行われました!
日本文化学科沖縄の昔話の英語版絵本がジョージワシントン大学の沖縄コレクションで公開されました!
日本文化学科日文卒業生・元澤一樹さんの第一詩集『マリンスノーの降り積もる部屋で』が出版されました!
日本文化学科学校がおやすみのみなさまへ:沖縄の昔話をアニメーションにしてYouTubeで公開しています!
日本文化学科教職課程恒例行事、春の模擬授業研究会を開催しました!
日本文化学科図書館情報学研究室のみなさんが東村にあるセミナーハウスの図書コーナーをリニューアル!
日本文化学科日文恒例行事・卒業を控えた4年生への成績通知と学科成績優秀者の表彰を行いました!
日本文化学科日文3年生の西さんが「2019年度JAL中国語スピーチコンテスト」で準優勝!
日本文化学科地域の公民館やJICA沖縄などに英語翻訳版・沖縄の昔話絵本を寄贈しました!