ニュース

日本文化学科日文卒業生・元澤一樹さんの第一詩集『マリンスノーの降り積もる部屋で』が出版されました!
日本文化学科学校がおやすみのみなさまへ:沖縄の昔話をアニメーションにしてYouTubeで公開しています!
日本文化学科教職課程恒例行事、春の模擬授業研究会を開催しました!
日本文化学科図書館情報学研究室のみなさんが東村にあるセミナーハウスの図書コーナーをリニューアル!
日本文化学科日文恒例行事・卒業を控えた4年生への成績通知と学科成績優秀者の表彰を行いました!
日本文化学科日文3年生の西さんが「2019年度JAL中国語スピーチコンテスト」で準優勝!
日本文化学科地域の公民館やJICA沖縄などに英語翻訳版・沖縄の昔話絵本を寄贈しました!
日本文化学科沖縄県日本語教育研究会のパネルディスカッションが行われました
日本文化学科西岡敏先生が奨励賞受賞!ー「新作組踊・戯曲大賞」の表彰式が開催されました
日本文化学科沖縄の昔話を伝えるための英語絵本をつくりました! 図書館への寄贈先を募集中!