ニュース

日本文化学科司書課程の4年生による病院患者図書室を活性化するプロジェクト、ブックリストの配布と企画展示がスタートしました!
日本文化学科第2回オープンキャンパスより、AO入試対策講座つき学科紹介動画をお届けします!
日本文化学科初年次教育のご紹介ー1年生のみなさんへ夏休みのブックガイド『にちぶん羅針盤』を配布しました!
日本文化学科6月教育実習生反省会+9月教育実習生激励会が開催されました!
日本文化学科国語科教職課程受講生のみなさん、5・6月教育実習、無事に完走しました!
日本文化学科第1回オープンキャンパスより、「大学生による高校生のための学科紹介」をノーカット動画でお届けします!
日本文化学科病院の患者図書室に本を届ける運動、3日間で150冊をご寄贈いただきました!
日本文化学科国語科教職課程+司書教諭課程受講生が浦添市の中学校で「ブックトーク」を行いました!
日本文化学科いらない本、ありませんか? 図書館司書課程の4年生が病院患者図書室に届ける本を集めています
日本文化学科日本文化学科オリジナルパンフレット2020、電子書籍サイトで閲覧できます!