日本文化学科海外文化体験実習で台湾に行ってきました!
日本文化学科卒業論文の最終提出が各研究室で行われました!
日本文化学科アナウンサー、国語教師、日本語教師、司書…卒業生をお招きして1年生向けのキャリアガイダンスを開催しました!
日本文化学科JICA沖縄の図書資料室にて、日本文化学科の学生たちがつくった昔話英語絵本のコンテストを開催中です!
日本文化学科多文化間コミュニケーションコースのご紹介ーー海外日本語教育実習レポートが届きました!
日本文化学科琉球芸能文学研究会の自主公演「双葉踊り」がうるま市にて開催されました
日本文化学科2年生必修科目「ゼミナール入門」にて優秀論文の表彰式&報告会を行いました!
日本文化学科推薦入試合格者向け入学前ガイダンスを開催しました!
日本文化学科日文2年生の山田さんが浦添市立図書館主催YA文芸賞詩部門最高賞と名桜大学文芸コンクール詩部門奨励賞をダブル受賞しました!
日本文化学科4年生&昨年度卒業生による「採用試験合格者+内定者報告会」を開催しました!--国語教師・日本語教師・図書館司書・民間企業