ニュース

日本文化学科日本語教師養成課程のご紹介ーータイでの日本語教育実習に参加した4年生からレポートと写真が届きました!
日本文化学科パンヤーピワット経営大学での海外日本語教育実習のレポートが届きました!
日本文化学科琉球芸能文学研究会が12月14日に自主公演「双葉踊り」を開催します!
日本文化学科東京外国語大学の青井隼人先生をお招きして、1年生向けプレゼンテーションセミナーを開催しました!
日本文化学科国語科教育課程恒例行事、「9月教育実習反省会」を開催しました!
日本文化学科海外文化体験実習で韓国に行ってきました。2日目は景福宮を散策しました
日本文化学科AO型入試合格者向けの「入学前ガイダンス」を開催しました!
日本文化学科司書課程の学生たちが浦添中学校へビブリオバトル研修会のコーディネートに行ってきました!
日本文化学科文芸団体「煉瓦」のみなさんが作品展を開催しました!
日本文化学科沖縄の民話・昔話をアニメーションにして公開しています!