【本日、後期入学試験の合格者が発表されました!+沖縄国際大学入学式のご案内】

入試お得情報!
2019年3月13日、後期入試(一般後期・センター利用後期)の結果が発表され、日本文化学科では合計7名が合格となりました。合格、おめでとうございます!

今年度の沖縄国際大学の入学試験はこの後期日程をもって終了となります。今年も8月のAO入試に始まり、推薦入試・一般入試・センター利用入試と、たくさんのエントリーに心から感謝申し上げます。
4月から合格者のみなさまと一緒に夢に向かって学びあえることを学科教員一同、楽しみにしております。

なお、沖縄国際大学入学式は以下の日程で行われます。

沖縄国際大学入学式
日時:2019年4月1日(月)13時~
場所:講堂兼体育館

新入生・保護者のみなさまへ。
入学式終了後、15時30分くらいまで、新入生対象のオリエンテーションも開催されますので、筆記用具等も忘れないように準備しましょう。保護者の方も同席可能です。体育館での保護者向けガイダンスが終了しましたら、学科別オリエンテーションにもぜひご参加ください。