【7月1日より沖縄国際大学図書館にて学生作品の展示会が開催されます! 日文生の作品も!】

イベント
沖縄国際大学図書館では、学生たちが知識を「インプット」するだけでなく、大学の授業や課外活動を通して学んだことを「アウトプット」するための場としても機能することを目指して、様々な取り組みを始めています。

その一環として開催されるのが「ぼくたちのイマ」と題した映像作品上映展です。

ミニシアターのイメージで、図書館2階グループ学習室3にて開催します。
昨年度、NHKの全国大会(Nコン)で3位に入賞した日文4年生の放送部員さんたちの映像作品も一般初公開です。

7月1日~4日まで、図書館2Fグループ学習室3にて、12時15分~50分まで。お昼休みを使った上映会です。
是非ご来場ください!