【新3年生向けオープンキャンパスが開催されました!】

入試お得情報!
201年3月21日、日曜日、沖縄国際大学にて対面形式でのオープンキャンパスが行われました。

今回は新3年生の高校生が主な対象。学科ごとに広い教室をつかって、感染対策もしっかりとっての開催となりました。
進行役の村上先生(文学担当)のほか、日本語教育担当の奥山先生、国語科教育担当の田場先生も参加。在学生もたくさん応援に駆けつけてくれて、日文をめざす高校生の皆さんへエールとアドバイスを送ってくれました。

高校生のみなさん、「オキコクニチブン」を十分に知ってもらえたでしょうか? 実はまだまだお伝えしきれていない魅力がたくさんあるんですよ。

オープンキャンパスは、このあと、夏(7月)と秋(11月ごろ)も開催予定です。また是非来てくださいね。