【韓国での「海外文化体験実習」、3日目の夜は現地の大学生のみなさんとの懇親会を開催しました!】

多文化間コミュニケーションコースの取り組み
奥山貴之先生の引率の下、多文化間コミュニケーションコースに所属する4年生が参加した「海外文化体験実習 in 韓国」。
3日目はCATHOLIC関東大学と江陵大学の学生との意見交換会を開催し、ディスカッションとプレゼンテーションで盛り上がった後、大学近くの焼き肉店で交流会を開催しました。

同じ焼き肉でも日本とは食材が違ったり、食べ方が違ったり、何といっても値段が安かったりして、食文化の勉強にもなった交流会でした。それはさておき、サムギョプサルが美味しかったです!!

CATHOLIC関東大学と江陵大学の先生、学生の皆様、大変お世話になりました!