【最新の学報『OKIU MAGAZINE』に日文生の活躍がたくさん紹介されています!】

入試お得情報!
1年間に3冊発行される沖縄国際大学学報。6月末に発行された最新号(2019SUMMER)には日本文化学科の学生たちの活躍が多数紹介されていますので、こちらでも一部ご紹介します。

○羽ばたく卒業生たち
教員採用試験に現役合格+大学院進学を決めた徳村さん。卒業式での学部長賞の受賞の様子とコメントが掲載されています。

○図書館司書採用試験に現役合格!
沖縄県立高校の学校司書、久米島町図書館司書として、難関の採用試験に現役合格した3名のインタビュー記事が3ページにわたって掲載されています。

○OKIU青春白書
NHK全国大学放送コンテスト映像部門で3位に入賞した4年生の運天さんのインタビュー記事が2ページにわたって掲載。放送部部長として部員を引っ張る様子も。

その他、海外留学体験記のページには、韓南大学への3週間のセミナーに参加した3年生の新垣さんが、新入生メッセージには1年生の高島さんも登場しています。

沖縄国際大学学報は沖縄国際大学広報課にて配布中です。ぜひご覧ください!